giovedì , 2 Aprile 2020
Home / SPORT / Mattia Longa 7° alla 100 Km dei Forti
[resads_adspot id="1"]

Mattia Longa 7° alla 100 Km dei Forti

100 Km, 3000 metri di dislivello e 1100 bikers… Sono i numeri di questa “100 Km dei Forti”, gara nazionale inserita sia nel circuito Trentino Mtb che nel Trek Zerowind.
Il Cannondale RH-Racing Team era schierato al gran completo con Roel Paulissen, Mattia Longa e Roberto Crisi sul percorso Marathon, mentre Emanuele Crisi, Johannes Schweiggl e Manuel Felder sul Classic di 50 Km.

La gara Marathon è stata abbastanza regolare, salvo qualche “scaramuccia”, fino al Km 48 circa dove gli atleti hanno affrontato la lunga salita di giornata che li ha portati in cima agli impianti sciistici di Folgaria. Ed è proprio qui che è stata disegnata la classifica finale…
La gara è stata vinta da Leonardo Paez sul Campione Italiano Marathon Juri Ragnoli e Roel Paulissen. Mattia Longa chiude al settimo posto, penalizzato da un errore di percorso sul finale di gara, ma comunque autore di una buona prova. Ottima prova anche per Roberto Crisi che chiude al nono posto.

Sul percorso corto Johannes Schweiggl finisce la gara in sesta posizione dopo aver fatto tutta la gara nelle prime posizione lottando per la vittoria. Giornata “no” per Emanuele Crisi invece che, dopo aver condotto la prima metà gara nel gruppetto di testa, chiude in quindicesima posizione lasciandogli l’amaro in bocca. Buona ventisettesima posizione per Manuel Felder, che rientra alle corse dopo un periodo di stop.

“E’ stata una giornata positiva per la squadra – commenta Hannes Pallhuber – e possiamo ritenerci soddisfatti! Roel ha conquistato un altro podio prestigioso ed ho visto gli altri ragazzi pedalare molto bene. Peccato per la giornata storta di Emanuele ma ci può stare, è la prima da inizio stagione.”

Sabato prossimo il Team parteciperà al Sellaronda Hero, Uci Marathon Series in programma a Selva di Val Gardena.